PIZZE CLASSICHE
La base sottile e il bordo alto e morbido,
caratterizzano le nostre pizze classiche dalla forma rotonda.
Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese nocerino DOP,
Fiordilatte di Gragnano presidio Slow Food,
basilico fresco
Pomodoro San Marzano, pomodorini confit gialli,
bufala DOP, basilico fresco, olio evo
Fiordilatte, Rucola, Mortadella con pistacchio,
mousse di pistacchi di bronte, granella di pistacchio
Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese nocerino DOP, Fiordilatte, provola affumicata, melanzane alla griglia, pomodori confit rossi e gialli, parmigiano, crema di parmigiano, basilico fresco
fiordilatte, gorgonzola dop, pere,
lardo di colonnata igp, germogli di barbabietola
Fiordilatte, melanzane alla griglia,
pomodorini freschi rossi e gialli,
frutto del cappero, olive taggiasche
Fiordilatte, prosciutto di coscia cotta alla brace,
ricotta profumata al rafano, germogli di rafano,
rafano grattugiato
Salsa di pomodoro giallo,
cipolla di Tropea caramellata,
verdure di stagione, burrata
Fiordilatte, provola affumicata, pomodorini confit,
Black Angus affumicato, valeriana, Maionese leggera di Soia
Fiordilatte, carciofi, pomodorini gialli,
prosciutto di San Daniele
SOLO ANDATA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi freschi,
pecorino grattugiato, speck
Pomodoro San Marzano, pomodorini gialli confit,
frutto del cappero, alici del cantabrico,
olive taggiasche, origano, basilico fresco
Pomodoro San Marzano, misticanza,
porchetta trevigiana, glassa di aceto balsamico,
olio evo, scaglie di grana
Fiordilatte, Insalatina iceberg, carpaccio di tonno affumicato, ricotta allo zafferano, pomodorini, zest di pompelmo, petali di cipolla, germogli di stagione
Fiordilatte, montasio, pancetta stufata,
funghi misti
Pomodoro San marzano, porcini spadellati,
prosciutto di san daniele, burrata
fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolla di tropea, origano
Pomodorini freschi Rossi e Gialli del Vesuvio,
Nodino di Fiordilatte, Pesto di Basilico,
Grana, Olio EVO
Fiordilatte, Crema di Piselli,
Cicoria, Porro, Finocchi, Grana,
Barbabietola, Olio EVO
Crema di Friarielli, Fiordilatte,
Scamorza affumicata, Salsiccia al Finocchietto,
Grana, Olio EVO
PIZZE ALLA PALA
Pizza dalla caratteristica forma rettangolare:
croccante all’esterno, morbida ed alveolata all’interno.
Viene stesa e farcita direttamente su una pala.
Disponibile in 2 formati: monoporzione e da condividere in 2!
Fiordilatte, Rucola, Mortadella con pistacchio,
mousse di pistacchi di bronte,
granella di pistacchio
Pomodoro San Marzano, pomodorini confit gialli,
bufala DOP, basilico fresco, olio evo
Fiordilatte, prosciutto di coscia cotta alla brace,
ricotta profumata al rafano, germogli di rafano,
rafano grattugiato
Fiordilatte, melanzane alla griglia,
pomodorini freschi rossi e gialli,
frutto del cappero, olive taggiasche
Fiordilatte, provola affumicata, pomodorini confit,
Black Angus affumicato, valeriana,
maionese leggera di soia
Fiordilatte, carciofi, pomodorini gialli,
prosciutto di San Daniele
fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolle di tropea, origano
Pomodoro San Marzano, misticanza,
porchetta trevigiana, glassa di aceto balsamico,
olio evo, scaglie di grana
Fiordilatte, Insalatina iceberg, carpaccio di tonno affumicato, ricotta allo zafferano, pomodorini, zest di pompelmo, petali di cipolla, germogli di stagione
Pomodorini freschi Rossi e Gialli del Vesuvio,
Nodino di Fiordilatte, Pesto di Basilico,
Grana, Olio EVO
Crema di Friarielli, Fiordilatte,
Scamorza affumicata, Salsiccia al Finocchietto,
Grana, Olio EVO
LA NOSTRA SPECIALITÀ IL CROSTONE
LA PIZZA CON IL CALZONE
La base rotonda con bordo alto e morbido, viene piegata per tre quarti per
formare un Calzone con ripieno di Ricotta e Salame napoletano.
La rimanente mezzaluna stesa, viene farcita con Burrata, Pomodorini rossi,
Prosciutto Crudo di San Daniele, Pesto di Basilico, Olio EVO.
Un’armonia di forme e gusti, che danno vita ad una Pizza speciale.