PIZZE CLASSICHE
La base sottile e il bordo alto e morbido,
caratterizzano le nostre pizze classiche dalla forma rotonda.

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, origano


Fiordilatte, Pomodorini Confit,
Mozzarella di Bufala Dop, Basilico fresco


crema di ceci, fiordilatte, mortadella,
rucola, granella di pistacchi


crema di parmigiano, fiordilatte, melanzane
a cubetti fritte, pomodori semi secchi


fiordilatte, patate viola al rosmarino,
pecorino, cipolla di tropea caramellata,
germogli di barbabietola


fiordilatte, pomodorini, frutto del cappero,
melanzane, olive taggiasche, pomodorini dorati,
basilico fresco


fiordilatte, gorgonzola dop, pere,
lardo di colonnata igp, germogli di barbabietola


ricotta profumata al rafano, cotto alla brace,
fiordilatte, germogli di rafano


fiordilatte, salmone dei fiordi marinato alle erbe, sesamo nero, zest di pompelmo giallo, noci,
germogli di porro


Datterini pelati, cipolla di tropea caramellata,
peperoni, melanzane, zucchine, stracciatella


fiordilatte, black angus affumicato, valeriana,
pomodori semi secchi, maionese di soia


stracchino, pomodori secchi, carciofi,
prosciutto san daniele


SOLO ANDATA
pomodoro san marzano spezzato a mano,
fiordilatte, champignons freschi, pecorino, speck


pomodoro san marzano, frutto del cappero,
alice del cantabrico, peperoncino, basilico fresco


pomodoro san marzano spezzato a mano,
porchetta, misticanza, glassa di aceto balsamico, scaglie di parmigiano


fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolle di tropea, peperoncino, origano


crema di caprino, fiordilatte, carpaccio di tonno,
valeriana, emulsione di pompelmo rosa,
bottarga di muggine
PIZZE ALLA PALA
Pizza dalla caratteristica forma rettangolare e dalla consistenza croccante.
Viene stesa e farcita direttamente su una pala ed è più grande rispetto alla pizza classica,
SI MANGIA IN DUE!
Il piacere di condividere e di stare in compagnia, con le pizze alla pala,
la cena diventa un momento di pura convivialità.

crema di ceci, fiordilatte, mortadella,
rucola, granella di pistacchi


Fiordilatte, Pomodorini Confit,
Mozzarella di Bufala Dop, Basilico fresco


fiordilatte, patate viola al rosmarino,
pecorino, cipolla di tropea caramellata


fiordilatte, pomodorini, frutto del cappero,
melanzane, olive taggiasche, pomodorini dorati,
basilico fresco


Crema di mandorle, fiordilatte,
pomodori caramellati, pesto di rucola,
stracciatella


fiordilatte, salmone dei fiordi marinato alle erbe,
sesamo nero, zest di pompelmo giallo, noci,
germogli di porro


fiordilatte, black angus affumicato, valeriana,
pomodori semi secchi, maionese di soia


stracchino, pomodori secchi, carciofi,
prosciutto san daniele


pomodoro san marzano spezzato a mano,
porchetta, misticanza, glassa di aceto balsamico,
scaglie di parmigiano


crema di caprino, fiordilatte, carpaccio di tonno,
valeriana, emulsione di pompelmo rosa,
bottarga di muggine