PIZZE CLASSICHE
La base sottile e il bordo alto e morbido,
caratterizzano le nostre pizze classiche dalla forma rotonda.
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, origano
Fiordilatte, Pomodorini Confit,
Mozzarella di Bufala Dop, Basilico fresco
crema di ceci, fiordilatte, mortadella,
rucola, granella di pistacchi
crema di parmigiano, fiordilatte, melanzane
a cubetti fritte, pomodori semi secchi
fiordilatte, patate viola al rosmarino,
pecorino, cipolla di tropea caramellata,
germogli di barbabietola
fiordilatte, pomodorini, frutto del cappero,
melanzane, olive taggiasche, pomodorini dorati,
basilico fresco
fiordilatte, gorgonzola dop, pere,
lardo di colonnata igp, germogli di barbabietola
ricotta profumata al rafano, cotto alla brace,
fiordilatte, germogli di rafano
fiordilatte, salmone dei fiordi marinato alle erbe, sesamo nero, zest di pompelmo giallo, noci,
germogli di porro
Datterini pelati, cipolla di tropea caramellata,
peperoni, melanzane, zucchine, stracciatella
fiordilatte, black angus affumicato, valeriana,
pomodori semi secchi, maionese di soia
stracchino, pomodori secchi, carciofi,
prosciutto san daniele
SOLO ANDATA
pomodoro san marzano spezzato a mano,
fiordilatte, champignons freschi, pecorino, speck
pomodoro san marzano, frutto del cappero,
alice del cantabrico, peperoncino, basilico fresco
pomodoro san marzano spezzato a mano,
porchetta, misticanza, glassa di aceto balsamico, scaglie di parmigiano
fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolle di tropea, peperoncino, origano
crema di caprino, fiordilatte, carpaccio di tonno,
valeriana, emulsione di pompelmo rosa,
bottarga di muggine
PIZZE ALLA PALA
Pizza dalla caratteristica forma rettangolare e dalla consistenza croccante.
Viene stesa e farcita direttamente su una pala ed è più grande rispetto alla pizza classica,
SI MANGIA IN DUE!
Il piacere di condividere e di stare in compagnia, con le pizze alla pala,
la cena diventa un momento di pura convivialità.
crema di ceci, fiordilatte, mortadella,
rucola, granella di pistacchi
Fiordilatte, Pomodorini Confit,
Mozzarella di Bufala Dop, Basilico fresco
fiordilatte, patate viola al rosmarino,
pecorino, cipolla di tropea caramellata
fiordilatte, pomodorini, frutto del cappero,
melanzane, olive taggiasche, pomodorini dorati,
basilico fresco
Crema di mandorle, fiordilatte,
pomodori caramellati, pesto di rucola,
stracciatella
fiordilatte, salmone dei fiordi marinato alle erbe,
sesamo nero, zest di pompelmo giallo, noci,
germogli di porro
fiordilatte, black angus affumicato, valeriana,
pomodori semi secchi, maionese di soia
stracchino, pomodori secchi, carciofi,
prosciutto san daniele
pomodoro san marzano spezzato a mano,
porchetta, misticanza, glassa di aceto balsamico,
scaglie di parmigiano
crema di caprino, fiordilatte, carpaccio di tonno,
valeriana, emulsione di pompelmo rosa,
bottarga di muggine